925 Real de Minas Taxco

Aviso de Privacidad

1. Identidad.
Real de Minas de Taxco S.A. de C.V., con domicilio en Plaza Borda No. 9, centro, Taxco, Gro., México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione en este Sitio WEB, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.
Para cualquier duda relacionada con la protección de tus datos personales podrá contactarnos al correo jewelry@realdeminastaxco.com.

2. ¿Qué datos y para que fines?.
Cuando solicitas acceso a nuestros catalogo o intentas ponerte en contacto con nosotros, recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección, correo electrónico entre otros.
En ningún momento se recabaran datos personales sensibles.
Cuando navegas en nuestro catalogo, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de tu navegador y sistema operativo.
Finalidades primarias.

  • Para identificarte y registrarte como usuario del Sitio Web de Real de Minas de Taxco S.A. de C.V.
  • Para crear tu cuenta de usuario dentro del Sitio Web de Real de Real de Minas de Taxco S.A. de C.V.
  • Para acreditar y verificar tu identidad conforme a nuestros procedimientos y lineamientos internos.
  • Para registrar los presupuestos que realices dentro del Sitio Web de Real de Minas de Taxco S.A. de C.V.
  • Para gestionar la entrega de los productos de los presupuestos aceptados a través del Sitio Web de Real de Minas de Taxco S.A. de C.V.
  • Para notificarte sobre el estado actual de tu presupuesto..
  • Para validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por ti.
  • Para posibles contactos para dar seguimiento a cualquier tema relacionado con nuestro catálogo. Lo anterior puede incluir el uso de diversos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas.

Finalidades secundarias.
En caso de que lo consientas, utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades:

  • Para conocer sus hábitos de consumo con el fin de ofrecerle aquellos productos que pudieran ser de su interés.
  • Para contactarlo con el fin de conocer su opinión sobre el servicio. Lo anterior puede incluir el uso de diversos medios de comunicación tanto físicos como electrónicos incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  • Para enviarte nuestro newsletter a través de correo electrónico.

Si no estas de acuerdo con el uso de tus datos en todas o alguna de las finalidades en cualquier momento puedes enviar la inconformidad a jewelry@realdeminastaxco.com.

3. Consentimiento.
Cuando nos provees tu información personal para completar tu registro o tu presupuesto implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.
Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.
Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a jewelry@realdeminastaxco.com o escribiéndonos a: Plazuela de los Gallos 2, Centro, Taxco de Alarcón, GRO, 40200, México.

4. Divulgación.
Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos y Condiciones.

5. ¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?.
Tú o tu representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo a jewelry@realdeminastaxco.com en tiempo y forma. Para atender tu petición y darle seguimiento a tu solicitud, tú o tu representante legal deberán acreditar correctamente su identidad con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes.
En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, requerirá que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contarás con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo hayas recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
Nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

6. Servicio de Terceros.
En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.
Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.
Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.
En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Asique si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.
Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos y Condiciones de nuestra página web.
Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

7. Seguridad.
Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.
Si nos proporcionas la información, esta será encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

8. Uso de Cookies y/o Tecnologías Similares.
Este sitio WEB utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia, incluyendo tu experiencia cuando navega por el sitio. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar tus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Te recordamos que puedes deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza. Ver política de cookies de este Sitio Web.

9. Autoridad de Protección de Datos.
En caso de considerarlo necesario, te informamos que tienes el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con tu derecho a la protección de datos personales

10. Cambios a esta Política de privacidad.
Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a este aviso, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Abrir chat